三天三夜(PWP)

哈哈哈哈哈哈哈异攻三受

黑糖团子:

*深圳停留三天夜车


高亮:异攻三受坤葵奎!坤三重人格设定!三观不正雷者自行绕道!(被奎葵超话登上top2搞到无语,激情发车,不管坤葵奎都是你王哥的)


悲伤是一剂最好的春药


预览:


蔡徐坤有个秘密。这个秘密他从来没有告诉过别人,就连自己亲妈都不知道。


蔡徐坤患有三重人格体验症。什么是三重人格体验症?这是一种不为人知的隐秘病症,指那些平常看起来别无二致的人,实际上他们体内潜伏着另外两重人格,像狼人在月圆之夜化身为狼一样,他们的另外两重人格会在固定的时间内短暂地跑出来,占据主人格的身体。


蔡徐坤的变身日很巧出现在每年的儿童节,以六一这天为契机,蔡徐坤的三个人格会像走马灯一样连着切换三天。



往年蔡徐坤的另外两重副人格小葵和大奎出现的时候,主人格蔡徐坤总会努力抑制他们,尽量做到不被旁人察觉,事实证明他也做到了,19岁的蔡徐坤至今仍未被人抓过包。


但今年,蔡徐坤产生了强烈的危机感,他可能要掉马了——他恋爱了。


他的男朋友全世界第一了解他。

评论

热度(1103)