【CK】处处吻

有点甜啊兄弟

许芜儿:


  • 脑洞来源于B站蔡徐坤单人视频剪辑《处处吻》,侵删


  • 黄明昊单箭头蔡徐坤预警,但无昊坤


  • 《处处吻》的歌词太带感了


  • OOC属于我







你爱热吻却永不爱人






范丞丞喜欢蔡徐坤


这是一个秘密






没有人知道这段心动的开始,缘由,还有结局,连范丞丞也不知道。


论关系,队里比自己与蔡徐坤关系好的一抓一大把,与范丞丞关系最好的也不是蔡徐坤,唯一让人把他们联想在一起的,大概只有同有“流量担当”的头衔。论接触,范丞丞与蔡徐坤刚开始也没什么交集,偶尔的互动也会被剪掉,甚至直到节目最后才被知道关系好。


但也仅仅是,关系好。


他与蔡徐坤的关系,刚好够他看见蔡徐坤与所有人的亲密互动,看见蔡徐坤的眼里装下每一个人的身影。他总是默默的观察,再在故意凑近后得到几分普照。


也就是在观察中,他意识到蔡徐坤并不是公众面前那样纯良。


蔡徐坤清楚的知道别人想要什么,更知道自己拥有什么。


他会边抱怨着天气闷热边脱去繁琐的外套,会在跳起时露出一截白暂的腰身,会让白衬衫沾水后显出绰约的曲线。他眼波流转间看尽世人痴态,再用一双清澈的眼睛看向你,眼角是最无辜的弧度。


蔡徐坤做这些事时神情太过无害,有时连范丞丞也会怀疑自己的判断。不过,他更能从蔡徐坤眼底的笑意看出,蔡徐坤其实知道每一个人对他的爱慕,在不动声色间拨弄这穿线游戏。


包括自己对他的爱慕。


肯定察觉了吧,不然怎么会在自己看向他时恰巧回望,怎么会在暧昧游戏时点上自己,又怎么装作无意的一次次来撩拨。


但是范丞丞没有戳穿蔡徐坤,正如蔡徐坤没有戳穿他。


两个人隔着一层纱,远远观望。








范丞丞的眼神越过人群,落在蔡徐坤远去的背影上。


今天是他的生日,队里给他搞了个小宴会。蔡徐坤没来得及换衣服,还穿着一身黑色的衬衫,领口的扣子照例解开着。 几个队员闹着敬酒,蔡徐坤不一会儿就喝多了,白暂的脸爬上了绯红,范丞丞提出送他回去休息。但是桌上的人嚷着不准寿星走,黄明昊不知从哪个角落里蹿出来,自告奋勇的要送蔡徐坤。


黄明昊是喜欢蔡徐坤的,范丞丞隐隐有着这样的猜测。


毕竟小了几岁,行事也更孩子气些,黄明昊几乎把喜欢摆在了脸上,不过大家都以为他是年纪小黏人,倒也没怎么在意。但是这自然瞒不过范丞丞,特别是黄明昊看到蔡徐坤时眼睛瞬间亮起,比看到最喜欢的糖果还要亮上几分,范丞丞看在眼里,自然清楚得很。


毕竟,同样是被魔鬼蛊惑的人。


蔡徐坤走了,还是被黄明昊扶走的,范丞丞想想就不放心,又喝了几杯酒,还是跟周围的人告假回去。大家正玩得高兴,尤长靖已经开始在啤酒里面兑果汁了,也就没人再拦他,但是肯定没那么容易放过他。小鬼把手摆成喇叭状,故意大声喊:“怎么,着急回去找女朋友啊?”


范丞丞勾了勾嘴角不予理睬,在此起彼伏的口哨声中离座。


夜里的路很通畅,一盏盏车灯点亮了黑夜,连月亮也避开了去。范丞丞一路催促,很快就到了宿舍。


打开门,大厅的灯开着,还残存着一丝酒气。范丞丞四处看看,没有见到想见的人的身影,就向蔡徐坤的宿舍走去。


门没关,透出的一缕灯光打在地上,诱惑着人靠近。


范丞丞没有听见黄明昊或是蔡徐坤的声音,按黄明昊这个咋咋呼呼的性格来说,不太正常。白色的宿舍门在此时更像是一道屏障,掩去了门后所有的事物。范丞丞心里疑惑,还有种莫名的不安,他犹豫了半秒,一把推开门。


门内,黄明昊按着蔡徐坤的后脑勺,两人的唇瓣只离着最后一点距离。


开门声响的突兀,黄明昊被吓了一跳,睁大眼睛看向门口。蔡徐坤却似乎还没醒酒,依旧闭着双眼,像是玫瑰丛中等待王子唤醒的公主。


范丞丞知道,自己现在的脸色一定很差。


黄明昊到底是孩子,偷偷摸摸的事情被发现了,慌得不知道该怎么办,耳朵红得像要烧起来。他一下收回放在蔡徐坤后脑勺的手,连看范丞丞一眼都不敢就夺门而出。


范丞丞侧身让了路,几秒钟后,大门传来被轰隆关上的声音。


他向前迈出一步,背后的手指摸上门锁。








剩下的走链接,不要太激动,我还是未成年


点我躲避老福特








TBC








我怎么又写甜了,我想写涩情文学啊。


我对不起Justin















评论

热度(471)